› Оформление визы

Поиск дешевых авиабилетов

Виза в Ирландию

Флаг Ирландии
Флаг Ирландии
Герб Ирландии
Герб Ирландии

Республика Ирландия – европейское государство, расположено в западной части Европы на острове Ирландия. Омывается Атлантическим океаном и имеет сухопутные и морские границы с Великобританией. Столица – Дублин.

Информация о посольстве

Адрес: г.Москва, Грохольский пер., 5 Посмотреть на карте
Метро: "Проспект мира"
Телефон, факс: (495)937-5900, (495)737-3636
Адрес сайта: www.embassyofireland.ru
Адрес электронной почты: irishvisamoscow@dfanet.ie
Рабочие дни: понедельник - пятница
Часы приема документов: 09.30 - 12.30
Часы выдачи документов: 09.30 - 12.30
Национальные праздники: 22,25 апреля; 1,9 мая; 25 декабря.

Все документы на любой тип визы подаются в консульский отдел посольства Ирландии. На этой странице (внизу) вы можете ознакомиться со списком документов, который необходимо предоставить в посольство.

Вместе со всеми документами необходимо предоставить анкету, которую можно заполнить on-line на сайте. Анкета заполняется только на английском языке.

С 1 июля 2011г. правительство Ирландии ввело упрощенный визовый режим при наличии британской краткосрочной визы категории «General visas» (C Visa). Краткосрочная британская виза – это туристическая, деловая виза и виза по приглашению. Если у вас уже есть британская краткосрочная виза, и вы въехали на территорию Великобритании на законных основаниях, то вы свободно можете посетить Ирландию без получения именно ирландской визы. Помните, что сначала вы должны въехать на территорию Великобритании и въезд не должен быть транзитным, а уж потом сможете посетить Ирландию. Второй и последующие въезды в Ирландию возможны уже на прямую, без заезда на территорию Великобритании, но рекомендуем все-таки получить ирландскую визу, так как возможны проблемы с въездом.
Максимальный срок пребывания в Ирландии составляет 90 дней в течение каждого полугодия, либо ограничен сроком действия визы в Великобританию.

Стоимость однократной визы в Ирландию составляет 60€, многократной – 100€, срок рассмотрения документов составляет для деловой визы – 3 рабочих дня, для остальных виз – примерно 10 рабочих дней.

Документы для оформления

Тип визы Консульский сбор Срок оформления Необходимые документы
Бизнес 60€/100€ 3 р.дня описание
скачать
Туристическая 60€/100€ 10 р.дней описание
скачать

Важная информация !!!

Главная

Оформление визы

Авиабилеты

Новости

Форум

Ссылки