› Оформление визы

Поиск дешевых авиабилетов

Виза в Шри-Ланку

Флаг Шри-Ланка
Флаг Шри-Ланка
Герб Шри-Ланка
Герб Шри-Ланка

Шри-Ланка («Благословенная земля», до 1972 известная как Цейлон, официальное название Демократическая Социалистическая Республика Шри-Ланка (Шри-ланка Праджа-тантрика Самаджа-вади Джана-раджая) — государство в Южной Азии, на одноимённом острове у юго-восточного побережья Индостана.
Официальная столица: Шри-Джаяварденепура-Котте (местопребывание парламента и верховного суда). Фактическая столица: Коломбо (местопребывание правительства, резиденция президента). Остров имеет южный и западный мысы: Дондра и Датч-Бей соответственно.

Информация о посольстве

Адрес: г.Москва, ул. Щепкина 24 Посмотреть на карте
Метро: "Проспект Мира"
Телефон, факс: (495)688-1620, 688-1651, 688-1463
(495)688-9872, 688-1757
Адрес сайта: www.srilankaembassy.ru/
Адрес электронной почты: moscow@srilankaembassy.org
Рабочие дни: понедельник-пятница
Часы приема документов: 10.00 - 16.00
Часы выдачи документов: 10.00 - 16.00
Перерыв на обед: 13.00 - 14.00
Праздники:


Начиная с 1 января 2012, иностранные граждане, перед тем как посетить Шри-Ланку c краткосрочным визитом (туризм, бизнес, транзит), в обязательном порядке должны получить Электронное Туристическое Разрешение – (ЕТА). ETA можно оформить здесь, при этом никакие документы не требуются. Стоимость оформления ЕТА составляет 30$, с правом въезда в страну 2 раза. Срок действия разрешения составляет 30 дней с момента въезда в страну и может быть продлено до 6 месяцев. Заявитель получивший ЕТА, может въехать в Шри-Ланку в течении 3-х месяцев со дня получения разрешения.
В случае положительного решения, заявителю будет направлено уведомление.

При въезде в Шри-Ланку должны быть соблюдены следующие требования:
- Срок действия загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев с даты въезда в страну.
- Должен быть обратный билет с фиксированной датой вылета.
- Достаточное количество денежных средств на период предполагаемого нахождения на территории Шри Ланки.

Для получении туристической визы сроком до 3 месяцев, а также деловой и многократной визы, необходимо подать заявку в консульский отдел посольства Шри Ланка.

Документы для оформления

Тип визы Консульский сбор Срок оформления Необходимые документы
Бизнес 30$ до 3 дней описание
скачать
Туристическая 30$ до 3 дней описание
скачать
Многократная 90$ до 3 дней описание
скачать

Важная информация !!!

Главная

Оформление визы

Авиабилеты

Новости

Форум

Ссылки