› Оформление визы

Поиск дешевых авиабилетов

Виза в Саудовскую Аравию

Флаг Саудовской Аравии
Флаг Саудовской Аравии
Герб Саудовской Аравии
Герб Саудовской Аравии

Королевство Саудовская Аравия - официальное название государства. Самое крупное государство на Аравийском полуострове. В королевстве находятся два священных города для мусульман – это Мекка и Медина. Омывается Красным морем и Персидским заливом. Граничит с такими государствами как ОАЭ, Иордания, Ирак, Йемен, Кувейт, Катар, Оман. Столица – Эр-Рияд.

Информация о посольстве

Адрес: Консульский отдел: г. Москва, 3-й Неаполимовский пер., 3. Посмотреть на карте
Визовый центр: г. Москва, 2-й Неопалимовский переулок, д.3 Посмотреть на карте
Метро: Консульский отдел: "Смоленская"
Визовый центр: "Смоленская"
Телефон, факс: Консульский отдел: (495)245-2310, (495)916-2343(ф)
Визовый центр: (495)722-0790
Адрес сайта: Консульский отдел: www.mofa.gov.sa
Визовый центр: www.7220790.ru
Адрес электронной почты: Консульский отдел: springmail@sigi.net.sa
Визовый центр: 7220790@mail.ru
Рабочие дни: Визовый центр: каждый день
Часы приема документов: 09.30 - 12.00
Часы выдачи документов: 13.00 - 15.00
Национальные праздники: -

На данный момент туристические визы как групповые, так и индивидуальные не оформляются. Остальные типы визы можно оформить самостоятельно через аккредитованный визовый центр Саудовской Аравии, для этого необходимо подготовить соответствующий пакет документов, который представлен в разделе «Документы для оформления».

Анкета на визу заполняется или на русском или на английском языках. На анкету необходимо наклеить свою фотографию размером 4 х 6см.

Сервисный сбор визового центра составляет 2 000р. и заранее оплачивается через банк по квитанции. Квитанция доступна при скачивании необходимых документов в разделе «Документы для оформления». Консульский сбор оплачивается только в долларах США непосредственно в визовом центре при подаче документов, сумма должна быть ровной без сдачи и размена. В отличии от других посольств, стоимость консульского сбора возвращается заявителю в случае отказа в выдаче визы.

О готовности визы вам сообщат по электронной почте.

Документы для оформления

Тип визы Консульский сбор Срок оформления Необходимые документы
Бизнес (од/мн) 55$/140$ 3-5 раб.дней описание
скачать
Учебная 15$ 3-5 раб.дней описание
скачать
Семейная 55$ 3-5 раб.дней описание
скачать
Для проживания 15$ 3-5 раб.дней описание
скачать
Рабочая 15$ 3-5 раб.дней описание
скачать

Важная информация !!!

Главная

Оформление визы

Авиабилеты

Новости

Форум

Ссылки